АЛЬБЕРТ ЛИХАНОВ КИКИМОРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда дверь распахивалась, на пороге между холодом и теплом вспыхивало легкое облачко пара, яркое солнце подсвечивало его в голубое, и все это: А учительница его как обухом по голове: Он топтался на месте передо мной, совсем не похожий на вчерашнего: Будто необъятное богатство, выпущенное было из рук, вернулось к тебе, и у богатства нет цены, потому что оно выше всякой цены. Перейти на страницу книги. Есть ли цена жестокости, коли она не от войны?

Добавил: Tesida
Размер: 17.18 Mb
Скачали: 6537
Формат: ZIP архив

Замечательное дело, хоть и не такое простое, особенно вначале, когда огонь нужно раздуть, превратить в пламя. Как ужасно, как страшно это!

Отец вернулся из армии не скоро, а когда он приехал, после крепких объятий и слез, поцелуев, разговоров и нескольких рюмок, которые выпил он с бабушкой и мамой, мы отправились в баню. Я попробовал успокоить себя кикиморв подумал еще, что, может, надо зайти к ним домой, сказать конюху: Речь шла о войне — войну объявил нам Мирон.

бМШВЕТФ бОБФПМШЕЧЙЮ мЙИБОПЧ. лЙЛЙНПТБ

Я разглядывал конюха снизу диханов, разглядывал его серую бороду, красное от морозных ожогов и солнца морщинистое лицо, рыжий треух, затасканную телогрейку — сильного, злого, непонятного великана — и думал, как бы вильнуть в сторону, отойти от него, а если потребуется, драпануть.

Машка доходит до угла, и Мирон вдруг принимается хвостать ее вожжами. Меня ведь Мирон впервые подпустил к лошади. Я одолел забор, уикимора по двору и увидел Мирона.

  СКИНЫ ДЛЯ НАВИТЕЛ 9 7 2286 АНДРОИД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Взял молоток и стамеску из отцовского столярного хозяйства, подтащил лестницу и расширил щель, примеченную днем.

И вдруг я понял, что они вышли на крыльцо вовсе не случайно. В томто и дело, что это была не бабушка.

По нашей улице гоняли киккимора на мясокомбинат — коров, быков, овец. Всем ведь известно, что кулаки — это богатеи и враги Советской власти, и этого мне хватило, чтобы испугаться Мирона еще больше.

Во-первых, немногие автомобили, как и мужчины, ушли из нашего города на войну, и лошадь стала главным тяглом, ведь без транспорта не обойтись. Не для того, кого прощают, нет. Лучше всего вылететь изза укрытия, например изза угла дома с проходным двором.

Кикимора — Лиханов Альберт Анатольевич

Милиционеров было мало, все тетки, гоняли нас вяло — разве угонишься за пацаном на коньках? Пошел в ее сторону. Он смеялся надо мной, мой батя, не жалел моей шкуры, мы вышли в предбанник красные, точно вареные раки, обнявшись и устав. Машка, увидев меня, шумно вздохнула — пожаловалась на судьбу. Сколько я ее ни пытал, мама ничего больше не прибавила — сама не знала.

Читать книгу Кикимора Альберта Лиханова : онлайн чтение — страница 1

Только зря думал, что беда невелика. Лошади ведь не машины, ходят только чуть побыстрее человека, и порой я шел за Мироном и Машкой, нисколько не отставая от них.

  КАРТА ДЛЯ ЛЕСНИКОВ ДЛЯ НАВИГАТОРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Доступно бесплатное скачивание и чтение книг без регистрации. Таскал торопливо большие охапки лихонов впопыхах растерял.

Сколько я ни чиркал о коробок, как ни торопился прикрыть дверцу, не желала разгораться эта седьмая, будто нарочно хотела перечеркнуть мой удачный путь от печи к печи. А он начинался от поликлиники, за конюшней.

Библиотека

Цеплялся к лошадям, точнее, к саням. С ходу я завернул во двор поликлиники, подлетел к дверям конюшни и обмер: И неясное взрослому прекрасно известно ребенку. Да, бьют абьберт лошадь. Прорываться, конечно, можно, только надо точно знать — зачем.

Было то, что выбрал сам конюх Мирон. Маг-прорицатель, владелец оккультного магазинчика Алекс Верус отправляется на турнир…. Ему что дерево, что животина — все одно.