ДЖЕННИ ЛУКАС СОБЛАЗНЕНИЕ НЕВИННОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она специально организовала этот вечер, чтобы собрать деньги на оборудование парковой зоны на манхэттенской земле мужа. От его самодовольной улыбки у нее снова учащенно забилось сердце. Юмористическая проза Юмористические стихи Юмор: Очевидно было, что графиня знает себе цену и держится уверенно, демонстрируя свою красоту и самообладание. На его счастье, аристократ-итальянец умер две недели назад, что позволило Рорку попытать свое счастье во второй раз.

Добавил: Kigall
Размер: 7.39 Mb
Скачали: 29602
Формат: ZIP архив

Он добьется ее во что бы то ни стало!

Читать «Соблазнение невинной» — Лукас Дженни — Страница 1 — ЛитМир

Участок достался молодой вдовушке графа, что, безусловно, резко повышало его, Рорка, шансы на успех. Было бы даже интересно! На его счастье, аристократ-итальянец умер две недели назад, что позволило Рорку попытать свое счастье во второй раз. Да хоть какая, мне все равно. Очевидно было, что графиня знает себе цену и держится уверенно, демонстрируя свою красоту и самообладание.

Эх, мужчина какой прекрасный в начале был, нравятся мне такие, которые добиваются своего. Картер, вице-президент компании «Наварра лтд», отвечал за североамериканский регион.

Соблазнение невинной читать онлайн — Дженни Лукас —

Я пришел сюда с одним из ваших приглашенных гостей. Я их с первого взгляда распознаю…. Другие, видно, не решились на такой смелый поступок и предпочли любоваться красавицей издали. Вы очень любезны, но мне необходимо поприветствовать и остальных гостей. Две недели на соблазнение Сара Маклейн Скачать. Современная проза Историческая проза Классическая проза Советская классическая проза Русская классическая проза Военная проза Контркультура.

  ОТ ПУТИВЛЯ ДО КАРПАТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Соблазнение невинной»

Может, она и умеет производить благоприятное впечатление, но я-то знаю, как подобные женщины любят золото. У подножия лестницы стоял высокий широкоплечий мужчина. Здесь, на благотворительном балу, организованном графиней Лией Виллани, собрались сливки нью-йоркского высшего общества. Наварре раньше не доводилось видеть старого друга таким взволнованным! Рорк Наварра задумчиво покрутил запонку на манжете и обвел взглядом зал.

Все знали его как хорошего руководителя и спокойного, уверенного в себе человека. Рада что героиня в итоге не оказалась «тварью бессловесной» и нашла в себе силы разорвать порочный круг.

Онлайн книга Соблазнение невинной. Автор книги Дженни Лукас

Читайте девочки этот роман вам понравится и поднимет настроение. Хотя, по заверениям окружающих, графиня была решительно настроена выполнить последнюю волю умершего супруга и превратить огромную территорию, принадлежащую семье Виллани, в городской парк, Рорк нисколько не сомневался, что ему удастся заставить ее передумать. Очень обидно за героиню, я бы не смогла понять и простить такое отношение к себе, тем более, я не считаю ее виноватой в чем либо.

Так что не волнуйся!

Скачать книгу

Эндрю взял ее под руку, не позволяя ей ускользнуть от себя. Он осекся, потому что его внимание привлекла вошедшая в зал женщина. Роману поставлю дженнм четверку. Последние полтора десятка лет у него было много работы за океаном, в основном в Азии, один проект сменялся другим, так что Рорк и не думал, что так скоро вернется в Америку.

  МЕЖДУ КУПЧИНО И РЖЕВКОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все знали его как хорошего руководителя и спокойного, уверенного в себе человека. Все вокруг с таким благоговейным трепетом обсуждали молодую графиню, что у него невольно закралось сомнение в легкости осуществления его планов.

Он никогда не чувствовал себя лукмс неуверенным в себе, и никогда раньше его так не тянуло ни к одной женщине. Лия Виллани, как и любая другая женщина, будет не в силах устоять перед ним. И большинство благотворителей были мужчины, многие из которых выписывали чеки на ее имя, а не переводили деньги на счет фонда.

После десяти невионой супружеской жизни со старым графом Лия Виллани осталась вдовой и девственницей Ей уже ничего не нужно от жизни, она лишь мечтает разбить парк в центре Нью-Йорка. Рорк заметил, с каким вожделением многие из мужчин разглядывали графиню.