ВЛАДИМИР ТЕНДРЯКОВ НОЧЬ ПОСЛЕ ВЫПУСКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Коэльо Пауло — Победитель остается один. Я лично курю с пятого класса. И они рука за руку выпили, обнялись, расцеловались. Генка — городская знаменитость, открытое лицо, светлоглаз, светловолос, рост сто девяносто, плечист, мускулист. Он поставлен давно, этот обелиск, до появления на свет всей честной компании, которая явилась сюда с гитарой и бутылкой «гамзы».

Добавил: Mikahn
Размер: 46.35 Mb
Скачали: 88634
Формат: ZIP архив

У философа из десятого «А» был только один постоянный оппонент. Есть ли смысл теперь отдавать свою жизнь физике, Павел Павлович?

Читать онлайн «Ночь после выпуска» автора Тендряков Владимир Федорович — RuLit — Страница 1

В этом смысле он был очень целен и последователен. Мне что-то нравилось, а что-то не нравилось.

К ней время от времени подбегал кто-нибудь из ребят, чокался, перекидывался парой слов — выражал свою солидарность — и убегал. И сейчас Ольга Олеговна, пропустив замечание Зои Владимировны, спросила почти с кротостью:. Священнодейственно навесив над стаканом нос, Игорь сделал опустошающий глоток, царственным жестом не глядя отвел стакан к Сократу, уже держащему наготове бутылку, дождался, пока тот дольет, протянул Генке:.

Иван Игнатьевич привычно выстроил выпускников в очередь соответственно их прежним вюадимир в школе. Не думайте, что владикир счастливая.

Понравился пересказ?

Школа требовала пятерок, я слушалась и Ей давно за сорок, легкая полнота не придает внушительности, наоборот, вызывает впечатление мягкости, податливости — домашняя женщина, любящая уют,- и лицо под неукротимо вьющимися волосами тоже кажется обманчиво мягким, чуть ли не бесхарактерным.

  КНИГА ВЛАСТЬ УНИКАЛЬНОСТИ ТУРМАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лицо ее было в тени, освещены только лоб да яркие брови.

Тот первый, десятилетней давности урок нынешних выпускников был и ее самым первым самостоятельным уроком. Завтра физика вспыхнет в другом месте, скажем в кристаллографии Против негодующего Васи — ухмыляющийся Игорь Проухов. Надо идти, а не могу, не знаю И бывшие десятиклассники выглядели сейчас уже не по-школьному: Нтчь, главным образом через нее я, молодая, глупая, неумелая, поверила в себя: Оно вызывало неизменный интерес читателей и привлекало внимание критики.

Еще недавно Натка была обычной долговязой, угловатой, веселой, владиммир пренебрегающей науками девчонкой. И оказывается — сразу тысячи дорог!. Она была старейшая учительница в школе, никто из педагогов не проработал больше — сорок лет с гаком!

Что думаете о пересказе?

Наконец он тряхнул волосами:. Года два назад был спущен запрет — в средних школах на выпускных вечерах нельзя выставлять на столы вино. На нашем сайте вы можете скачать книгу «Ночь после выпуска» Тендряков Владимир Федорович бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине. Перед ним Сократ Онучин: Ни Ольга Олеговна, ни директор Иван Игнатьевич не возражают ему — снисходительно улыбаются. Штаны из простой парусины, но Игорь уже не один год вытирает о них свои кисти и мастихин, а потому штаны цветут немыслимыми цветами.

  ГУЛНУР ОРАЗЫМБЕТОВА АНАГА ТИЛЕК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И Юлечка Студёнцева сидела за столом потупившись, связанно. Вера Жерих, Наткина подруга, рыхловато-широкая, вальяжная, лицо крупное, мягкое, румяное. Директор Иван Игнатьевич несколько рассеян, Ольга Олеговна замкнуто-молчалива, а остальные учителя бросают на них пытливые взгляды.

Читать онлайн «Ночь после выпуска» автора Тендряков Владимир Федорович — RuLit — Страница 1

Генка — слава города, защитник слабых и обиженных. Нина Семеновна крутилась среди своих бывших учеников и только сдавленно выкрикивала: Много читала его раньше. Этот даже одет небрежно — рубашка не первой свежести и мятые брюки, щеки и подбородок в темной юношеской заросли, не тронутой бритвой. Война — далекое-далекое время, тендрков их не было на свете.

Игорь Проухов — лучший друг Генки.