ЮРИЙ НАГИБИН РАССКАЗ ТЕРПЕНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скворцову стоило немалого труда устроить эту семейную поездку, о которой он давно мечтал,- ему не хватало слишком рано эмансипировавшихся детей. Он проглядел нападение на своего хозяина, его бесшумный, стремительный прыжок запоздал, стал не нужен, и стыдом сочилось лютое сердце. Он был терпелив и долго ждал своего часа, но в конце концов подвел ее к тому вопросу, которого она почему-то ни разу не задала: Никто не хотел обидеть, напротив, жалели, от собственной худобы отрывали. И еще — он безошибочно отличал необходимость от мнимых возможностей, которыми так часто обольщаются слишком самолюбивые и обидчивые люди. Когда же нежданно-негаданно вернулся Скворцов, Анна так ему обрадовалась, что он, истосковавшись, измучившись, изболев сердцем, принял эту тоску по всему, чем была для нее юность, освещенная синью Пашкиных глаз, чуть ли не за любовь. Ничто не казалось Анне столь опасным для сердечника у Скворцова было сердце водолаза , чем алкоголь.

Добавил: Majinn
Размер: 7.2 Mb
Скачали: 59087
Формат: ZIP архив

Ты не думай, он тебя не осуждает. Они могли оба погибнуть, это было более чем вероятно, но если одному суждено вернуться, то им окажется Скворцов, такие, как Пашка, с войны не приходят. Ну, это заранее известно.

Они ни за что не согласились бы на семейный компот, если б им не было обещано по отдельной каюте, если нассказ теплоходный бар с джазом уже не получил одобрения знатоков, если б родители не предоставили им полную свободу, в том числе от экскурсии по острову, где смотреть, как и повсюду, совершенно нечего.

Наверное, потому Скворцов не отступился от Анны при всей очевидности своего поражения, ибо чувствовал Пашкину незащищенность.

  RVSITEBUILDER СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Первоклассная посудина, оборудованная по последнему слову техники, со вкусом отделанная деревом; скрытый свет, мягко разливающийся по стенам и потолкам, превосходная мебель, особенно хороши глубокие кресла и диваны, обитые красной кожей; полуовальная стойка бара обставлена высокими тяжелыми устойчивыми табуретами, сиденья тоже обиты красной кожей; пышногрудая, чернокудрая, испанского вида барменша со смуглыми полными руками ловко сбивала коктейли, хорошо одетая публика; правда, джаз с электрогитарами и прочей электромузыкальной техникой был шумноват, но это неизбежно, таково повсеместное требование отечественного вкуса — игра под сурдинку считается халтурой,- словом, вcе соответствовало высшим современным требованиям.

Над Невой повис плотный туман, растворявший в себе редкие береговые огни и свет, источаемый теплоходом, да она и не пыталась что-либо увидеть в желтовато-неопрятной мути. А лапа потом отрастала.

Пятьдесят оттенков свободы Э.

И как могла я, дура окаянная, поверить, что Паша!. Какое у нее лицо!. Деятельная натура Пашки не выдержала. И подался на Богояр.

Нагибин Юрий — Терпение. Слушать аудиокнигу онлайн

К тому же сейчас его занимало другое. Ночкин Виктор — S. Кто ушел, кто остался, где и когда все это было? Ладно, теперь поспешили вы Он сказал ее измученным глазам:. Если б Паша жил и наращивал возраст, у него так же окрепли бы и огрубели кости лица: Можно было махнуть машиной в Таллинн. Но тебя мать просто не видит, а меня Все книги на сайте размещаются его пользователями.

Скворцовы давно собирались на остров Богояр; пути туда из Ленинграда комфортабельным трехпалубным туристским теплоходом вечер и ночь. Брат с сестрой все делали с улыбкой, родители улыбались редко: Читать все отзывы о книгах. В юности, когда в человеке все так нежно и ранимо, он находился в Пашкиной тени, хотя не уступал тому ни умом, ни характером, ни внутренней наполненностью, ни даже физической силой.

  БЛЕК СТАР ГАЛИВУД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нагибин Юрий — Богояр

Семья Скворцовых давно собиралась посетить Богояр — красивый неброскими северными пейзажами остров. Юрий Нагибин — Берендеев лес. Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите терпене. Бросив сумочку на столик, погрозил Тане кулаком и спокойно, чуть сутулясь, вышел. Он спасся в обиду. Скворцов опрометью кинулся назад к сходням и пропал. А в повседневности при его открытости, вере в людей и всех устарелых добродетелях ему нечего было делать.

Юрий Нагибин — Терпение

А вот руки у нее получили свободу и можно опять ударить Пашку, но пропало желание. А затем, как всегда, Таня захотела оборвать все на полдороге, ну, немного дальше, чем на полдороге, другие, поборовшись, смирялись с этим, но не так рвссказ себя ее загадочный избранник.

И тут Скворцову повезло. Но сперва покажи работу.